странно

Натали Пасиевич 2
Так странно я болела..
Так сдержанно и так фатально..
И для себя самой - я ничего не смела..
Попала в место, где не место мне..банально..

Бывает часто так..
Когда душа расстреляна..
Легко попасть в любви простак
От крови пятен сердце ведь и не отбелено..
Хоть и отчетлив слышен знак..

И ты, заплаток налепив, идешь в открытую..
Как будто с неба зачерпнув всех сил,
Включаешь свет душой разбитою..
Тому, кто пусть и крепче, но душою мил..

И светишь..светишь.. безрассудно..
Как будто ты сама - есть вечный двигатель..
И думаешь - приметы все ошибочны..
И веришь в то, что не придет зимы метель..

Но ход сезонов - не остановить..
По кругу мать-природа вертится..
Найти бы ту связующую нить..
Которой мироздание со мною крепится..