Пора живым воскреснуть

Вячеслав Таланов
Пора живым воскреснуть,
Нас Творец к тому зовёт.
Старое никак не втиснуть
В будущее, что грядёт.

Школу мудрости проходим,
Ростки Богов в себе находим
И растим их не годами,
Нет годов, мы их проспали.

Страх раба пора отбросить,
Дух свободы укрепить,
Сна и лени цепи сбросить,
Что от Бога – возродить.

Все есть Бог, а Бог творит,
Всё Волю Бога исполняет,
Тем людям Бог благоволит,
В себе кто Бога проявляет.