Молитва

Эдуард Клусов
Спасибо Богу что ты есть...
Что где-то радуешься солнцу...
Что жизни неподъемный крест
Несешь легко и грациозно...

За свет что даришь всем вокруг,
Беспечно улыбаясь миру...
За сны мои...за ласку рук...
За то что зазвучала лира

Поэта, долгие года
Хранившего обет молчанья
Спасибо Богу... Пусть всегда
Хранит тебя Его дыханье.