Она

Игорь Литау
Её он видел в первый раз,
И что-то изнутри,
Воззвало душу в небеса.
И сердце вон с груди.

Он ослеплён был красотой,
Он стал подвластен чувствам.
Он жил о ней мечтой одной,
Дошедшей до безумства.

При встрече их, случайно, днём,
Среди высот квартала,
В нём загоралось всё огнём,
И музыка играла.

Но день за днём, встречаясь "вдруг",
И всё сильней сгорая,
В нём просыпалась, с жаждой грусть....
Он знал...Она другая...