Вышивка

Натали Пасиевич 2
Прозрачность мира так сокрыта..
И скрытость света так задуманна,
Чтобы душа в намеренье пришла открыто
И светом вновь своим была б возвышена..
Реальность выткана тугими нитями..
Не видит глаз изнанку вышивки..
Желание души ведет лишь нас к открытию
В способность ощущать статичность Высшего..