Человек без цели

Серёга Фокс
Знакомьтесь, человек без цели..
И я сегодня вам никто.
Пропали чувства, стёрлась память.
Я не умнее, чем бревно.

Я помашу вам вслед рукой,
Но мне никто не скажет "Пусть,
Иди своей дорогой, странник";
И я сижу, погрязший в грусть..

Мне грустно, что я обесцелен,
И я не знаю, как мне жить.
Но я смогу, я всё сумею..
Быть может взять - и все забыть?