Откровение

Оалександррр
  Боюсь я за тебя родная
Хоть не со мною ты теперь.
Ты слишком сильно поменялась,
И той Марины простыл след
Когда-то ты была другою
Светилась так что мир весь мерк
Сейчас твой свет тусклее спички
Смотри что б не угас совсем
Скажи зачем тебе так много
Парнишек этих?
Жалко их
Они пытаются стать ближе
А ты обманываешь всех
Я не поверю, что погибла
В тебе та яркая звезда
Но ты упала,
Став кометой
Затем исчезла навсегда..







А помнишь наши разговоры?
Глубокой ночью я и ты,
Мы до утра почти болтали,
Без темы, просто, от души.
Ды говорила хочешь сына,
А через пару лет и дочь
И подросла когда Теона, Марсель всегда ей мог помочь.
Да да, я помню и не забыть мне
Как ты хотела их назвать
И я мечтал что очень скоро,
Моих детей ты будешь мать!
А помнишь как ты говорила из армии не будешь ждать
И в тот момент мечту убила,
Хоть знала что мечтаю я
Прийти к тебе
Сквозь год
К любимой
Знать что ждала, что дождалась,
Я встал бы на одно колено
Кольцо достав тебя спросил:
"Ты выйдешь за меня Марина ?"
И ждал бы я ответ, всю даже жизнь.
Потом призналась,
Что давно решила
Что будешь ждать
И я так счастлив был
Но нет уже давно тех разговора
И знаю, что не сбудутся мечты,
Сейчас нет ничего
Нет нас
Сейчас есть только я и ты.









Ты думаешь Хоть кто-то ещё сможет?
Осилит твой характер это нибудь?
Еще один дурак такой найдется?
Готовый в пропасть за тобой нырнуть,
Не глядя в низ, не зная страха вовсе,
Лишь бы с тобой, бок о бок,хоть куда.
Найдётся тот кому ты заменяешь воздух
Кому нужна ты так же как вода?
Если найдешь ,то пощади парнишу
Оставь его в покое..
Одного.
Ему намного жить так будет проще.
Проверено.
Но больно всеровно...