От вас зависит жизнь моя

Дамила
От вас зависит жизнь моя сегодня,
В ответе за меня герои дня.
Мы доверять врачам должны.
Но есть такие, кто мешает жить.

Творить, дышать, любить хотим.
Не смыть, не слить позор ошибок.
В проточную канаву скрыться,,
Не спрятаться за рамку надо.
Творить,дышать,любить почетно.

Не улететь в другое измерение.
Но можно просто всё забыть...
Мы доверять хотим врачам,
Мы  долго жить хотим годами.

Кто будет нас лечить сегодня,
Должны лечить, а не калечить.
Но делать бизнес на больных.
Не даст вам счастья и покоя.

И тот, кто это всё забыл,
Наверно должен повторить:
"Любить, лечить, в ответе быть",
И клятву верности хранить.