***

Елена Никитова
У каждого своя осень, свой вывод.
Кому-то смех, безрассудство, пустая трата.
Кто-то задумчиво и расчетливо ищет выход.
И не находит его в площади квадрата.
Ходит он от стены до стены,смотрит в угол
Свой философский смысл он давно прогуглил.