Соболезнование Михаилу Жугану

Оксана Киселева 7
Как жаль! Душою боль делю,
Печаль сердечную рифмуя,
По Вашей Леночке скорблю.
Увы, не знала я живую...

Но коли Вы её любили,
Скорбите в сердце глубоко,
Супруги образ сохранили,
То нужно отпустить легко.

Да есть ли смерть? Не существует
Ухода - просто в никуда!
Там в небесах любовь святую
Даруют душам навсегда.

Вы жить обязаны пред Нею,
Чтоб память по судьбе нести,
Стенать в беспамятстве не смея,
Вам - пост молитвенный нести.

Ну кто в подробности расскажет,
Какой она в душе была.
Кто будет здесь стоять на страже,
У памяти, что так светла.

Она достойна, чтоб молились
Так горячо с её Земли,
И чтоб потомки ей гордились,
Охапками цветы несли...

Желаю мужества сердечно,
Крепитесь духом! Наконец,
Вы знаете, что жизнь не вечна,
Что призовёт и нас Творец.

Скорблю. Царство небесное
и светлая память Вашей супруге Елене,
рабе Божьей.

27.09.2015г. Киселева О.К.


По ссылке:
http://www.stihi.ru/2014/04/30/2775
Как пережить смерть близкого человека.