Там эльфов сад...

Екатерина Строева
               Там эльфов сад,
               Они в саду живут
               Ликуют любят
               По-эльфи говорят
               Танцуют и поют
               И музыка звучит…
               Ночами эльфы спят,
               А днём они рисуют,
               Поют, играют и танцуют…
               Там музыка звучит
               И нет ни зла, ни войн,
               Там эльфов сад,
               Там царство красоты,
               Там нежные цветут цветы,
               Там нет ни зависти, ни злобы, ни корысти,
               Там взоры нежные, там мысли чисты,
               Полны любви друг к другу,
               К небу, к птицам,
               К деревьям, и к полям,
               И эльфы, нас, людей, любя,
               на нас по-эльфи удивляясь, 
               Под небом светлым молятся о нас, жалея…

                27 сентября 2015 года 22 часа 30 минут

                акварелька летние вечера