***

Сашка Инина
Ложкою мороженки луна
В сумерках купается кофейных
И листвы качается копна
Шерстяна, шумлива и темна
Над садовой лавочкой ничейной
(как напишем наши имена,
вот тогда она и станет чейной)
Все темней и гуще кофеёк
У подъезда кот дворовый дремлет
Мы теряем поцелуям счет
Только в пять провалится кофейник
Унося с собою ночь под землю
Кофе... кофе... сладко-горячо
Терпкий шепот, сильное плечо
Долог день до сумерек вечерних