Напиток осенний

Жемчужина-Марго
Осенний напиток   горчит  от  разлуки,
Глоток безутешной тоски…
Всё тише и тише становятся звуки,
Опавшие листья коснулись земли…

Осенний напиток -  молчание леса
И  клин  улетающих    птиц…
И пишется новая грустная  пьеса
На чистом просторе  тетрадных   страниц…


2015г ( 27 сентября )