Выходи за меня, Осень

Наталья Верисова
Выходи за меня,Осень.
Не подумай, что я пьяный..
Я чертовски тобой грежу,
и звоню тебе не спроста.
Выходи за меня, Осень.
Я - твой верный корабль рваный..
облаков грозовых между
я целую твои уста.

Я пытался поймать ветер
и касался не тех женщин,
все искал тебя в жаркий полдень
и в морозном злом фервале.
Мой корабль нес меня в дебри,
без оглядки на сто трещин.
И мне чудилось -ты звездою
пожелтевшей зовешь во мгле.

Выходи за меня, Осень..
Твои руки - медовей меда..
твои губы - рябины крепче..
я- твой преданный друг-чудак...
Я не пьяный, моя Осень..
просто стало тебя меньше..
просто стало вино терпче..
просто мне без тебя никак.