Я научилась с болью жить

Валентина Солдатова 3
Я научилась с болью жить
С ней засыпать и просыпатся
Стирая в памяти все дни
Те дни,что сердце рвут на части
Молчать,когда кричит душа
Прощать всем сердцем,улыбаться
Тихонько плакать и скучать
И сново жизнью наслаждаться
Не научилась быть другой
Да и наверное слишком поздно
Но иногда играю роль
Хотя фальшиво и не ловко
А ты,ты любишь всё во мне
Твоя любовь ко мне-святая
И шрамы на моём лице
Ты ручкой маленькой ласкаешь
Я вновь в работу ухожу
Вся с головой,чтобы забыться
И сново с чистого листа
Но разве этим  излечиться
Лекарство-вся твоя любовь
А больше ничего не надо
Когда ты рядом,мне светло
И счастье душу обнимает