Палитрою с листа на лист кочует...

Татьяна Галстян
* * *
Палитрою с листа на лист кочует
И не обидит новизною цвета –
Здесь шлейфы золоченые рисует,
Там потихоньку багровеет Лето,
С Ветрами над узорами колдует
Из листьев павших Осень, и все это,
Уж, год который, Душу мне врачует…

06.09.05 г.