Один лишь взгляд

Мила Каминская
Один лишь взгляд

Нас закружило, захлестнуло, понесло –
Один лишь взгляд, и к черту благонравье,
В потоке сломано последнее весло,
И снова разум мой тобой отравлен.

Забыто все – предательство и ложь,
И бесконечных дней отчаянная мука,
И вновь я жду, когда же ты придешь,
И вновь меня обнимут эти руки.

Пришел, чего-то ждешь и трешь виски,
Во  тьме твоей уж растворился вечер,
Вновь рвутся ожидания в клочки,
И кажется молчанье бесконечным.

Поговорили, слова не сказав,
Ах, как прекрасно золото молчанья!
Один лишь взгляд, сказали все глаза -
Не сократить меж нами расстоянье.