Две России

Ирина Сеньчукова
Над Россией кровавые зори,
Над Россией туман пеленой.
Всюду бродят ужасные тролли,
Будто в сказке волшебной,но злой!
___________________________________

Над Россией курносое солнце,
Над Россией, волшебный закат.
И Спаситель в латах из бронзы.
Да,съедающий мрак,снегопад...
_____________________________
Над Россией угрюмые тучи,
Над Россией Луна,словно нож.
Революции,войны и путчи,
Нищета и бесстыдный дележ.
____________________________
Над Россией звенящие ливни,
Над Россией Победный салют.
Перезвон колокольчиков дивный,
Добрых Ангелов светлый приют.