Может это и есть любовь?

Воин Нечетный
Просто верь и просто целуй      
И только тебе я предан буду,            
И обжигая губы,
Своим горячим дыханьем,
Тебя почувствовать дай мне.
И осенью этой
Согрей теплом своего лета.   
И во все стороны света
Как птица лети
И не сбейся с пути,   
Прошу,
Будь моей самой доброй приметой -
Я тобою дышу.
И где-то,
Там где утром смеется ветер,   
Мы друг друга во снах встретим,    
Улыбаясь сойдемся взглядом      
И поймем все без слов....

Ты рядом.
Может это и есть любовь?