***

Шаули
Флаги многозвёздные и полосатые
вместе с белыми-синими-красными
игры ведут, меж собою, опасные,
а между ними всегда сине-белые*,
что, как всегда, и во всём... виноватые! )))

* цвета государственного флага Израиля