Десять или шесть предметов по случаю апокалипсиса

Лев Вишня
Я взял бы Библию,
часы,
брелок на память о победе.
Две книги - про любовь и сны:
вторая будет Кастанеды.
И может что-нибудь еще,
что именно,
пока не знаю.
Но в завершенье ко всему…
Возьму с собою пачку чая!