Новогодняя песенка

Котяня
Зимняя сказка у  наших дверей.
Мы их откроем для новых друзей.
С Дедом Морозом и пляской гостей
Станет кругом веселей.
     Это ёлка - зеленая подружка
     Разоделась в праздничный наряд.
     "С Новым годом!",- хлопает хлопушка
     " С Новым годом!",- люди говорят.
И кружатся, как снежинки дети,
Возле ёлки водят хоровод.
Праздник дарит счастье и веселье.
Пусть оно продлится ровно год!
      Это ёлка - зеленая подружка
     Разоделась в праздничный наряд.
     "С Новым годом!",- хлопает хлопушка
     " С Новым годом!",- люди говорят.
Радость нам - подарки и забавы,
Угощение и добрые слова.
Сбудутся заветные желания
И исполнится мечта!
      Это ёлка - зеленая подружка
     Разоделась в праздничный наряд.
     "С Новым годом!",- хлопает хлопушка
     " С Новым годом!",- люди говорят.
------