В глубине потухших окон... ст. В. Старцева

Литобъединение Радуга
                Владимир Старцев

В глубине потухших окон
Брезжит ладонка во мгле.
Тень в пространстве одиноком
Обнажается в стекле.

И почти-что детский локон
Сокрушает долгий взгляд,
Говорящий так о многом,
Как почти не говорят.