Таинство

Анна Козырина
В полумраке мерцают свечи,
Жаркий шепот признаний и дрожь.
Этот сонный осенний вечер
Вдруг стал сказочно, дивно хорош.

Полумрак согревают свечи,
Исповедан последний порок.
Мягко обнял слабые плечи
Мой Герой и Спаситель, мой Бог.