вот так и живём

Надежда Сиденко
              Экспромт"Загуляла"
              Тамара Новицкая
               http://www.stihi.ru/2015/09/23/5194

А у нас курцхаар такой красавец:
Коричневый и в холке семьдесят.
Но кушает,как тот засранец,
Все слюни в сторону летят.
И нету тоже дамы сердца,
Когда в загул идёт наш друг.
Выводит песни он фальцетом,
И "девки" подвывают все вокруг.
Когда гуляешь,смотри в оба,
Лишь отвернулся,в тот же миг.
Жди от него опять подвоха,
Умчится в поисках любви.

Вот так живём два раза в год,
Один и тот всегда компот.

24.09.15.
       Фото автора