Заговор от тоски

Ольга Макина 2
  Солнце ясное, Солнце красное,
  За горизонт садилось, тоски моей напилось.
        Унеси, Царь-Солнце, всю тоску-кручину
        В океан вселенский, в самую пучину.
  Пусть тоска там перельётся,
  Света искрами зажжётся,
         Пусть в горниле переплавится,
         В жизни силою проявится,
  В теле крепком, молодецком,
  Как в ключе том Оковецком.
          Ключ-водица в том ручье тело обновляет,
          Ключ энергетический энергию включает
  В сеть Творца и в План Творца.
  Ты — пастух, ты — не овца.
          Ощути, как новое бурлит и прорастает,
          Ощути, как тело токи пропускает.
  Ощути, как жизнь тебя в бытие вплетает,
  В то, что в мире для тебя важность представляет.
               
          26.04.2006