Исцеление - Стихо-Творением

Летиция Белоус
Исцеление, мой друг,
Есть божественности круг
Завожу я как часы,
Пусть потикают они.

Раз, два, три
И сделай круг
На одной ноге, мой друг,
К свету себя разверни –
Всё плохое позади.

Исцеление – твой свет
Ты спроси и дай ответ:
От чего мой свет души
Не пронизывает тьмы?

Луч его направь туда,
Где проблема у тебя,
Согревая, повтори:
«Луч (свет) избавь меня от тьмы!»


попробовала - действует!
желаю здоровья