Памяти брата

Вечник
Образ твой с годами не увянет-
Ты остался вечно молодой!..
У могилы пусть тебя помянет,
Всякий,кто стоит перед тобой...

-Я прошу вас люди
Вы вглядитесь
В юные черты его лица...
Жаль его вам будет-
Помяните,
Добрым словом парня-мододца!..

        1982г.