Бабье лето

Евгения Урусова
Стоит погода – благодать!
Ах, бабье лето!
Хочу спасибо я сказать
Тебе за это.
Осенним дождикам назло
Явило диво
И снова летнее тепло
Нам возвратило.
Мне кажется, что и душа
Моя согрета.
Ах, до чего же хороша
Пора вот эта!