Как пахнет сентябрь...

Наталья Окунева
Как пахнет сентябрь ускользающим летом,
Пожухлой листвой, пожелтевшей до срока.
Несбывшимся счастьем,озябшим рассветом
Он смотрит в мои засиневшие окна.

От бабьего лета до бабьего сердца
Погожий сентябрь протянул паутину.
Хоть холода нет, всё же нечем согреться.
Не сыщешь тепла, коли август покинул.