Рецензия на Пободался с доской Вячеслав Сиземов

Василий Селезнёв
Если был ты парень
Слегка агрессивней
ты б ударил доску
топором сильно, сильно

Но с рожденья ты рос
видно добрым
Встретить доску ты
лбом попробовал

Результат не заставил
нас ждать
Сразу вырос шишак
твою мать