Твой мир

Дмитрий Спасский
« Твой мир»

Твой мир немыслимо богат
Лишь стоит обратить однажды
Потерянный по жизни взгляд
К тому, о чём благодарят
Уста, исполненные жажды

Всё то, что незабвенно в нас
К прекрасному чрез мрак стремится
Сокрытое от наших глаз
Увидит в предрешенный час
Любви желая покориться

Сокрыта боль, задернут свет
Непроницаемою шторой
Там жизни ласковый рассвет,
Там Духом Божьим мир согрет
Проходит миг унынья скорый

Взгляни, как дивен, как богат
Твой мир исполненный забвенья…
Как в замысле он чист и свят
И выше всех красот поднят
Рукой Творца в  благословенье

Твой мир не видано богат…

Двадцать шестое сентября 2015 г.