Не пускает лебеда...

Наталья Окунева
Не пускает лебеда,
За ноги хватает.
"Ты куда,-шуршит,-куда?
Лето ж тает, тает".

Из седьмого сентября
В лето убегаю.
С ним,о прошлом говоря,
Вместе таю, таю.

Я в печали с головой,
Грустно расставанье.
День сентябрьский. Летний зной.
Лебеды шуршанье.