Это не предел

Степан Лаки
Время была задано, скорость установлена
Еще пару мгновений и будет это брошено
Много еще дел но время истекает
Кто говорит обратное тот не понимает
Молодость пройдет и это будет молча
Останется все прежде а время вдруг закончится
И даже смотря в зеркало ты не видишь свет
Потому что там лишь пустота в ответ
Сколько ты побед в жизни совершил
Наверное их нет не пробовал а ныл
Сколько ты еще сможешь продержатся
Я вот не могу я буду раздражатся
Я буду раздражатся и идти вперед
Это не предел меня мечта зовет