Как страшно прожить без смысла

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2
 Как страшно прожить без смысла,
 Вести счёт прошедшим дням,
 Кто в этом виновен,скажите,
 Жизнь повлияла,я ли сам?

 А я ведь любил когда-то,
 Чисто,от всей души.
 И жизнь была так прекрасна,
 И дни были хороши.

 Теперь это всё забылось,
 И горько душе моей,
 Без тех бесконечных
             влюблённых,
 Самых счастливых дней.

 Но надо ль жалеть о прошедшем,
 Не видеть вдали просвета?
 Не вижу я смысла в этом,
 Хотя на вопрос жду ответа.
                26.09.2015г.
                г. Сургут