Я к твоим рукам...

Инна Цурка
Я к рукам твоим – в них любовь и страсть,

Мы с тобой летим, не боясь упасть.

Ты чаруешь дни нежным шепотом,

В небесах они – счастьем трепетным.

На семи ветрах, вдруг целуемся,

Будто в первый раз, мы волнуемся…

Бесконечностью, время тянется,

Бессердечностью – дразнит, манится.

И твой бархат слов я ловлю меж дней,

И в ночи шелков, и в плену дождей.

Я к твоим рукам, дрожь… и лунный свет…

Губы вновь к губам. В чем же твой секрет?

In_nes

26.09.2015