Я завтра родюсь

Валери Мильке
Я завтра родюсь под счастливой звездой
Без корысти, зла и бесчестья
Я завтра родюсь под счастливой звездой
В мире, с потерянной честью.

Звезда моя будет так ярко гореть,
Но смысл бытия во вселенной,
Каметы как грязь, в неё будут лететь
Чтоб погасить свет небесный.

Пятнать и поганить, что было светло
Хорошее, кануло в бездну
но всёравно впереди горизонт
И ветер разгонит ложь лести.

И значит не зря, я завтра родюсь
Пусть крошечный след, но он честный
Пусть маленький след, но давольно прямой
Хоть мир от бесчестия тесный.
----------------------------------------------