Белые яблони

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2
 Белые яблони за моим окном,
 До чего же вы,хороши.
 Я гляжу на вас и радостно мне,
 Словно вы бальзам для души.

 Как в фате невесты,яблони в цветах,
 Бередят мне душу и кровь.
 Как прекрасен под окном яблоневый сад,
 Как моя счастливая любовь.

 Вы весной цветёте,только раз в году,
 В мир этот несёте нежность,красоту.
 Жду! Зима закончится и весна придёт,
 Под окном сад яблоневый снова зацветёт.
                26.09.2015г.
                г. Сургут