Смирение

Тамара Абрамова
"Не думаю, не жалуюсь, не спорю.
 Не сплю.
 Не рвусь
 ни к солнцу, ни к луне, ни к морю,
 Ни к кораблю.
 Не чувствую, как в этих стенах жарко,
 Как зелено в саду.
 Давно желанного и жданного подарка
 Не жду."
Цветаева


С пасение приходит ниоткуда …
М олитва слов сверхсложных не содержит.
И может быть в том крохотное чудо,
Р азлом внутри приходит реже реже…
Е лей в усладу Бог не посылал мне,
Н о остудил горение от боли .
И может быть счастливее вдвойне…
Е щё я буду…
                Божья воля .