Мой свет, моя печаль

Сергей Ким 4
Пройдусь лугами.
Пряным дуновеньем,
За дали, годы и туманы
Ватагой мчатся мысли- откровенья
В далёкий август расставаний.
Мы были юны,
Полные волнений.
Клубничным зельем наслаждаясь,
Любили мы до головокружений.
До ранней зорьки целовались.
Любили мы до головокружений.
До ранней зорьки целовались.


И, словно птица,
Сердце трепетало.
Как ты прелестна и желанна.
"Целуй меня",-пленительно шептала,
Мой свет, моя печаль, Светлана.
Шальная ночка.
Ягоды желанья.
На губках спелых запах сладкий...
Летела юность быстроногой ланью.
Лишь образ и слеза украдкой...
Летела юность быстроногой ланью.
Лишь образ и слеза украдкой...