Брависсимо...

Лидия Одинцова
Сегодня Божья благодать,
С душою обнимается.
И не возможно передать,
Как чувства обостряются.
Берёзки, клёны и дубы,
Встречают меня шёпотом.
И запах от полынь-травы,
Восторг продляет хохотом.
Шалит проказник ветерок,
В листве играясь, прячется.
Шурша, ласкается у ног,
Как маленький дурачится.
От солнца лучики в траве,
Блестят алмазным бисером.
И растворяясь в их игре,
Я вторю им...брависсимо...