Я устала быть сильной

Маргарита Ефимова-Дашкевич 2 2
 Я устала быть сильной,чтоб не сломаться,
 Чтобы камнем не рухнуть вниз.
 В этом мире сложно очень подняться
 Пред толпою из тысячи лиц.

 Я устала быть грустной и больной,
 Растерянной быть и злой,
 Устала быть недовольна судьбой
 И разочарованной.

 Хочу остаться собою,
 Помнить,кем я была.
 Хочу чтоб меня над землёю подняли
 Твоей любви два крыла.

 И чтобы не раствориться
 Песчинкой,соринкой в мире,
 Чтоб помыслы были добры и чисты,
 И всё было мне под силу.

 Хочу, чтоб меня любил ты,
 Хочу,чтоб сама любила.
 Хочу счастливою быть,
 Чтоб в этом была моя сила.
                26.09.2015г.
                г. Сургут