Бессонные ночи

Александр Орлов 8
Я всю неделю просыпаюсь раздражённым
Смешалось всё в кошмарных снах:
То Элтон с Вовой ходит обнажённый
То ,вдруг,русалки зажигают в Сандунах

То вдруг банкиры бизнес делать учат
В ЕС по 7,а нам по 25
В СССР другому был обучен:
Простым - по 3,блатным -по 5

Акцент заморским дьяволом сместился
Мы стали враз в 2 раза все бедней
СУ-35ый пролетел и сон сместился:
"Крузак"*...амвон...протоиерей

А дальше, снова бред полнейший
Вот Яйценюх построил свой редут
Вот пьяный Потрох объясняет ситуэйшен
Кричит на мир весь:-"Русские идут!"

И снова комнаты...там миллиарды
Уложены келейно кем-то в ряд
"бог Кузя" с жёнами играет в нарды
А за окном двуглавые орлы летят...

                * "Крузак" -джип японского производства Toyota Land Cruiser