Опрокинуться в хокку

Александр Борисов 6
Сдвинуть мечту
На пол тона выше,
Опрокинуться в хокку
И заставить петь караоке.
Чудо услышит,
Когда галстук умрёт,
Повеситься
На пожизненном сроке.
Нам
Осталось только рожать,
Умиляться могуществом пульса.
Скинь волосы
Скоро нас будут жать.
Ты кондуктор,
Я - трамвай без чёткого курса.
Это наш стиль -
Пугать кровью глаза
В правилах языка:
Слюна, слова и похоть.
Где он, твой партизан?
Случайный сон
Выставил локоть.
Вселенная ждёт заказа билетов.
Отними смерть и одежду, -
Это мой припев.
Чёрный цвет солнца, кончается лето
Навсегда! -
Сплинмастер в тебе свирепел.
Сдвинуть мечту
На пол тона выше,
Опрокинуться в хокку,
Опять и опять
Заставлять петь
Красивую
Ноту