Кружит осень по полям

Ирина Сеньчукова
Под окошком скромно липы,
Раздевают свой наряд.
Стана тонкого изгибы,
Словно,девушки манят.

Мокрых лип,вдыхая свежесть,
Кружит осень по полям.
Солнца луч уже не нежит,
Только будит по утрам.

Дождь загнал людей под крыши,
Чаю с медом погонять.
Вот уж осень хладом дышит,
Мир пытаясь поменять...