Случайные взгляды

Виктор Грин2
Все бросают случайные взгляды
На простую твою красоту.
Ты не красишься, ну и не надо
Обожают твою простоту.

Никогда не была ты вульгарной
Тебе рады везде и всегда,
И улыбкой своей лучезарной
Ты сияешь как в небе звезда.

То, что нравишься многим, все знают,
Только повода им не даёшь.
Пусть о встречах с тобою мечтают
На предательство ты не пойдёшь.

Остаёшься ты верной женою
Знать такой суждено быть тебе.
А мужчинам - мечтать под луною,
Поклоняясь твоей красоте!


           26.09.15


Использовано: фото из Инета