Безымянные кресты

Жизнерадостная Хильда
Камнем с неба боинг летит,
За ним шлейф из огня.
Погибли люди, весь мир скорбит,
Память о них храня.

А в это время где-то в Москве
В «ящик» глядит патриот.
Одна Украина в его голове,
И больше нету забот.

Плевать, что завтра сынок пойдёт
На землю ту воевать,
И в танк его фугас попадёт,
Хоть рано ему умирать.

Девченки будут любить других,
Но в этом не их вина,
Что посылает сынов своих
На страшную смерть страна.

Зачем, за что, за какие мечты
Их молодость отдана,
И безымянные множит кресты
Гибридная эта война?