Стакан

Наталья Фокс
Ну что, ты счастлива, «подруга»,
Себе изменника вернув?
Всё так же бегаешь по кругу,
Или опомнилась, вздохнув?

Рукой махнуть — мол, не исправить!
Терпеть — чтоб брошеной не слыть...
И вечной болью сердце плавить,
Не в силах всех измен забыть.

Украдкой рыться в телефоне,
Вдруг "компромат" ты там найдёшь?
В осеннем этом марафоне,
Глотать, как яд, за ложью ложь...

И даже если горе-стайер
Давно с дистанции сошёл,
Тебя сомненья не оставят:
«Опять любовницу завёл?»
 
С вопросом сим тебе подкожно,
И внутривенно — жить, да жить...
Стакан испачкан... Пить-то можно,
Но... Вот не влом — ТАКОЕ пить?

Иллюстрация из Интернета