Став свободным пламенем

Качалов Игорь
                М.
Став свободным пламенем,
Ты найдёшь меня.
Демонам израненным
Трудно без Огня,

Что сшивает истины
Золотой иглой.
У деревьев лиственных -
Благостный конвой.

14. Цикл "В ожидании субботы"