Армагеддон

Николай Плотник
Мы, жрем - фастфуды.
Те, что нам дают.
По чьим – то, сказкам.
Создаем – уют.

Мы принимаем все – условия.
Ставим – подписи.
И, соглашаемся.
Со всеми – мелкими прописями.


Так - живем.
Готовы, на все.
И уши не слышат.
Чужое вранье.

Лишь только бы – те.
Не трогали – нас.
И все, что - не нужно.
Не видит наш глаз.

Водим в школы.
Своих детей.
Делаем – то.
Что, считаем – важней.

Программа заложена.
Свет – погас.
И все что – положено.
Чтобы, было больше – нас.

Шаг влево.
Шаг вправо.
Больше.
Не дано.

Не из винограда.
Для нас – вино.
Льют не из бочек.
Для нас – коньяк.

Мы – жрем.
Фастфуды.
И…Будь, им ты.
Рад.


Не соглашаемся мы, что мы.
В клетке.
Ведь, можем – купить.
В этой клетке – конфетки.

Не соглашаемся мы, что мы.
В клетке…
Ведь, можем купить.
Мы в клетках – других…

Не соглашаемся мы, что мы.
В клетке…
Ведь, можем – купить.
В этой клетке – конфетки.

Не соглашаемся мы, что мы.
В клетке…
Ведь, можем купить.
Мы в клетках – других…


Мы, жрем - фастфуды.
Те, что нам дают.
По чьим – то, сказкам.
Создаем – уют.

Мы принимаем все – условия.
Ставим – подписи.
И, соглашаемся.
Со всеми – мелкими прописями.

Армагеддон. Армагеддон. Армагеддон.

Так – год за годом.
Из Века в Век.
Льют олово в глотку.
Если -  ты человек.

И, если хочешь жить.
Наоборот.
Сжигают душу…
Если, та – не гниет…

Армагеддон.Армагеддон.Армагеддон.